欢迎您访问鹤壁市水利局网站!

设为首页加入收藏

您当前所在位置:行业新闻

武建新到省沙颍河局检查指导巡察整改工作

来源:   发布时间: 2021年09月03日
字体大小:

  8月31日,厅党组成员、副厅长、一级巡视员武建新到省沙颍河流域管理局检查指导巡察整改工作,厅直属机关党委、厅巡察办负责同志陪同检查。

  武建新一行认真听取了局党委主要负责同志关于厅党组第一巡察组反馈意见整改落实情况的汇报,仔细检查了省沙颍河局巡察整改工作的相关资料,厅直属机关党委、厅巡察办负责同志就持续推进整改工作、撰写巡察整改报告等方面进行了指导。

  武建新对沙颍河局的巡察整改工作给予肯定,就持续推进巡察整改工作提出了要求:一是提高政治站位,继续深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和巡视巡察工作部署要求,进一步从政治上深刻理解、精准把握巡察工作;二是高度重视巡察整改工作,落实落细整改工作政治责任,深入查找问题,持续抓好巡察整改工作;三是巡察整改报告内容要精练,措施要有针对性,表述要准确,上报要及时。

  省沙颍河局党政主要负责同志进行了表态:局党委将深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和巡视巡察工作部署要求,认真贯彻落实厅党组关于巡察工作的精神和要求,继续加强学习,提高政治站位,持续抓好巡察整改,确保巡察工作达到预期效果。

浏览次数: 【关闭