淇县县长侯明森检查调研南水北调干线防汛工作

发布时间: 2022年05月07日  浏览次数:

  4月23日上午,县长侯明森到淇县南水北调干线检查调研防汛工作。县水利局党组书记、局长路国际,局党组成员、副局长关树田,南水北调鹤壁运管处处长蔡广智陪同。

  侯明森先后到黄庄倒虹吸上下游、34号分水口门,详细了解每一处防汛准备情况及存在的安全隐患,要求在今年汛期来临之前全部解决到位。

  侯明森强调,南水北调工程事关战略全局、事关长远发展、事关人民福祉,要切实维护南水北调工程度汛安全,加大穿越工程、输水管线等关键部位巡视排查力度,汛期不过检查不止,全面排查风险隐患,及时整改到位;完善南水北调工程度汛方案,细化措施,提高可操作性,加强建设防汛抢险队伍;做好洪水防范和应急处置工作,确保工程运行安全和供水安全,确保南水北调工程安全度汛。


主办/承办:鹤壁市水利局 地址:鹤壁市九州路

网站标识码:4106000056 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号