市信用中心评估小组莅临我局开展信用体系建设评估指导工作

发布时间: 2021年04月26日  浏览次数:

  2021年4月25日上午,由市信用中心及第三方信用评估机构到我局开展信用体系建设考核评估指导工作。我局党组成员、总工程师张淑泼和有关业务科室参加了考核评估会议。

  张淑泼总工程师从信用工作组织领导、信用信息归集共享、联合奖惩、信用监管机制建设等方面详细汇报了我局2020年以来信用体系建设工作开展情况。评估小组听取汇报后,对市水利局信用体系建设工作给予充分肯定,并结合我市水利行业实际情况,对照信用重点工作评估提纲进行具体解读,对我局下步信用体系建设工作提出针对性指导意见。

  会议结束后,我局紧接着召开了信用体系建设工作调度会议,针对评估小组提出的指导意见对下步工作进行安排布置,明确任务,落实责任,要求责任科室负总责,各业务科室分工协作,形成合力,推进我局信用体系建设工作再上新台阶


主办/承办:鹤壁市水利局 地址:鹤壁市九州路

网站标识码:4106000056 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号