鹤壁市水利局迅速安排部署营商环境迎评工作

发布时间: 2021年03月26日  浏览次数:

  3月23日,市委营商建设委员会第三次全体(扩大)会议后,市水利局立即安排部署迎评工作。一是成立迎评工作领导小组,明确责任分工,印发《鹤壁市水利局迎接2020年河南省营商环境评价工作方案》。二是召开水利营商环境工作推进会,传达学习近期省市优化营商环境工作会议及相关文件精神,通报工作开展情况,听取相关科室工作汇报,安排部署2021年优化营商环境工作,印发《2021年高质量水利营商环境提升工程实施方案》。三是对照《迎评方案》,认真收集佐证材料,查漏补缺,同时积极主动对接省水利厅相关处室,争取我局填报数据取得好成绩,确保高质量完成数据填报和相关迎检工作。


主办/承办:鹤壁市水利局 地址:鹤壁市九州路

网站标识码:4106000056 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号