市水利局召开党史学习教育动员部署大会

发布时间: 2021年03月18日  浏览次数:

  3月17日上午,市水利局召开党史学习教育动员部署大会,安排部署市水利局党史学习教育工作,局党组书记、局长徐伟作动员讲话,局党组副书记、副局长赵秀民主持会议。市水利局、市盘石头水库运行保障中心、市南水北调办县级干部,局机关各科室、市盘石头水库运行保障中心有关科室、市南水北调办有关科室、局属各单位主要负责同志以及局党史学习教育领导小组及办公室全体人员参加会议。

  会议强调,开展党史学习教育,意义重大,影响深远,广大水利党员干部职工要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,做到“知信行统一,学思用结合”,营造“红色清廉”水利氛围,讲好红色故事、传承红色基因、凝聚奋进力量,努力把学习成效转化为工作动力和成效,奋力谱写全市水利高质量发展新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!一要提高思想认识,充分认识开展党史学习教育是传承红色基因、坚定理想信念的重要方式,是牢记初心使命、强化履职为民的重要课题,是发扬优良传统、弘扬浩然正气的重要抓手,是深化自我革命、永葆生机活力的必然要求,增强开展好党史学习教育的政治自觉。二要紧盯目标要求,坚持学史明理、感悟思想伟力,坚持学史增信、增强历史自信,坚持学史崇德、赓续奋斗精神,坚持学史力行、务实担当作为,坚持党史学习教育高标准高质量。三要把握关键环节,深化专题学习,强化政治引领,抓细专题培训,做实实践活动,严肃组织生活,推进党史学习教育走深走心走实。四要强化组织领导,压实工作责任,营造浓厚氛围,强化督导推进,注重统筹协调,确保党史学习教育有实效。

  会上,大家还集中观看了党史学习教育专题片《光辉历程》。


主办/承办:鹤壁市水利局 地址:鹤壁市九州路

网站标识码:4106000056 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号